domingo, 17 de agosto de 2008

DUATLON ANIVERSARIO CENTRO NAUTICO DEL FUERTE 2008

Hoy se disputó como cada año, una nueva versión del duatlón aniversario, en esta oportunidad más de 30 duatletas participaron de esta competencia en su distancia short 3k/20k(en tres vueltas)/3k. La primera parte de pedestrismo que se realizó por la senda aeróbica del lago, lo tuvo como animador al juvenil Rachid Abdolcadir que se cortó solo en los primeros 2 Km., luego se juntaron los perseguidores (Emiliano Tentella, Gastón Manterola, Fernando Silva) y un poco más atrás Facundo Prioleto y Christián Raspanti.
En la primera vuelta de ciclismo se observó una gran remontada de Raspanti que logró conectar el grupo de punta y lo lideró durante la primera vuelta, detrás aparecían Manterota, Tentella, Abdolcadir, Silva y Prioleto. En la segunda Vuelta se cortaron Raspante y Silva más de 8o metros del grupo perseguidor. En la última vuelta y llegando a la transición se ve una gran remontada de Manterola que sale a correr en primer lugar seguido de cerca por Tentella y Silva, unos 20 metros detrás aparecían Raspanti y Prioleto. En los metros finales Fernando Silva logra colocarse en la punta y no la soltó hasta el final llevándose como el año pasado esta competencia en 57m 10s. Segundo quedó Gastón Manterola a tan solo 3 segundos y tercero fue Emiliano Tentella.