jueves, 16 de octubre de 2008

CIRCUITO KENDE. DESTACADA ACTUACION DE TANDILENSES

El 12 de octubre pasado se realizo en Mar Azul, y dentro de los festejos de la XVIII Fiesta Nacional de la Raza en el Mar (Villa Gesell), la cuarta fecha del circuito KENDE.
Una vez más la prueba supero todas las expectativas.
Una gran cantidad de corredores y figuras importantes se hicieron presentes en la largada para correr una carrera que la mayoría calificó de "durísima".
Los médanos al sur de Villa Gesell y las extensas playas hicieron del recorrido una verdadera aventura para conquistar un trazado muy exigente...
"Mucha Arena" repetían los casi 400 corredores participantes...y tramos durísimos con arena muy blanda, bosques, matorrales entre médanos, playa y mucha adrenalina.
A nivel competitivo fue un carreron de Ramiro Paris – Mar del Plata - (01.28.17) y de Ivan Moriames – Tandil- (01.31.13) quienes corrieron como liebres por las arenas y bosques de Mar Azul.
Para la organización fue un orgullo tenerlo a Ramiro participando nuevamente en una carrera de aventura
Entre las damas se destaco la Platense Fidelina Morel (del Team el Monumento) quién gano la prueba en 1 hora 56 minutos.
En la categoría equipos damas ganaron nuevamente las chicas de Plaza Hotel de Tandil (Batalla Monica y Villarruel Alicia) con 1 hora 54 minutos.
En equipos caballeros el Team Topper de Buenos Aires (Intruvini – Herrera) gano la prueba en 1 hora 36 minutos
Y en mixtos desde Lobos el Kende Team LA (Lias – Arano) ganaron la prueba en 1 hora 49 minutos de carrera
Una nueva fecha del circuito paso, y pronto se vendrá el cierre a toda fiesta…
Falta poco para que el 14 de diciembre en Ezeiza el circuito de Aventura que más adeptos sumo este año cierre el campeonato con una verdadera fiesta deportiva.
La organización premiará a los ganadores de la última fecha y a los que ganaron el campeonato. Además repetiremos la expo teams para que juntos consagraremos al team ganador de la Copa Teams.
Habrá espectáculos y muchos corredores se acercarán a cerrar el año en una carrera de verdadera aventura con el sello ya característico de Adventure Days.
fuente: adventuredays.com.ar